Вокруг света с  международными водительскими правами

Ездить за границей в собственном автомобиле намного комфортнее, чем перемещаться пассажирским транспортом. Однако  для такого путешествия национальное водительское подходит не всегда. Нужны международные водительские права.

По сути  — это дополнение к национальным правам. Оно открывает Вам возможность проезжать на автомобиле по территории более, чем 200 государств мира.  При их наличии Вам не придется подтверждать свои водительские навыки и знания правил дорожного движения с помощью различных тестов.

В настоящее время при поездках за рубеж на автомобиле наличие у водителей МВУ является обязательным требованием.   Что вас ожидает, если у вас не будет соответствующего документа? Вас могут задержать до выяснения обстоятельств и выписать штраф. В Италии, например, штраф составляет 300 евро и водителя могут не впустить в страну.
А  в Японии служащие прокатной конторы могут отказать в выдаче автомобиля. Н аконец, проблемы могут возникнуть при оформлении ДТП или страхового случая — ненадлежащие документы страховая компания может посчитать основанием для отказа в выплате.

Как юрист-международник, советую принять для себя окончательное решение  и приобрести права для своего же спокойствия.  Тем более, что нет необходимости сдавать тесты на вождение и знание правил дорожного движения для разных стран. Чтобы не допустить конфликтных ситуаций и сберечь нервы рекомендуем Вам оформить международное водительское удостоверение.

Для получения международного водительского удостоверения необходимо обратиться в территориальный сервисный центр МВД.   Место регистрации значения не имеет.

Проще заказать МВУ, не выходя из дома. Для этого надо в интернете найти подходящую компанию и  оформить заявку.

Но многолетний опыт работы показал, что проще  купить права. Вы получаете документы за несколько часов.   Если заказ оформлен утром, к вечеру ваши права будут у вас и Вы сможете отправиться в долгожданное путешествие на своем автомобиле. Исключение составляют удаленные населенные пункты.   Доставка в них может занять от 2 до 3 дней. Как специалист в данной сфере услуг рекомендую DHL для международных отправлений и EMS по СНГ.

Плюс ко всему-  высокое качество документов. В работе используются бланки установленного образца. Они пройдут любой контроль.   

Цена  на подобные услуги вполне приемлема. Вы ничего не теряете, а в чем то даже выигрываете. Например, полная  гарантия качества, порядочности и безопасности.  И поверьте на слово бывалому юристу — юто огромнейший плюс ко всему вышесказанному.